Resep Bolu Gulung Pisang Cokelat Keju Khas Bandung, Wangi dan Lembut

Resep Bolu Gulung Pisang Cokelat Keju Khas Bandung, Wangi dan Lembut

Bolu Gulung Pisang Cokelat Keju-foto : tangkapan layar-

9. Masukkan pisang yang telah di goreng ke dalam air gula, lalu tambahkan sedikit campuran margarin, rebus hingga pisang empuk

10. Untuk mocha cream, masukkan Haan Wippy Cream, cokelat bubuk, dan perisa mocha ke dalam wadah berisi air dingin, kocok, lalu tambahkan garam, kocok kembali hingga mengembang

11. Gulung dan tekan pisang dengan menggunakan baking paper

12. Belah sponge cake menjadi dua, lalu olesi mocha cream, ratakan

13. Tambahkan meses dan pisang, lalu gulung, belah menjadi beberapa bagian, beri lelehan cokelat di kedua sisi.(*)

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: