Resep Ayam Panggang Madu Khas Resto Chinese, Juicy Meresap Sampai Dalam

Resep Ayam Panggang Madu Khas Resto Chinese, Juicy Meresap Sampai Dalam

Resep Ayam Panggang Madu Khas Resto Chinese-foto :tangkapan layar/YouTube@Devina Hermawan-

RADARLEBONG.ID- Resto Chinese adalah sebuah tempaat makan yang menyajikan hidangan Tionghoa di luar wilayah Tiongkok.

Sebagian rumah makan Tionghoa bergaya rumah makan kanton.

Sering kali diadabtasi ke preferensi lokal, seperti dalam hidangan Tionghoa-Amerika dan hidangan Tionghoa-Kanada.

Salah satu makanan yang sering ada di resto Chinese adalah ayam panggang madu.

BACA JUGA:Resep Keripik Daging, Renyah dan Tahan Lama Tanpa Pengawet

Menu satu ini merupakan salah satu menu favorit orang Indonesia saat berkunjung ke resto Chinese sesuai dengan lidah mereka.

Bagi Anda yang belum pernah mencicipi ayam panggang madu tidak perlu jauh-jauh ke resto Chinese Anda bisa membuatnya sendiri.

Sebagai bahan referensi Anda dalam membuatnya berikut ini resep ayam panggang madu khas resto Chinese.

Bahan marinasi:

1 ekor ayam negeri (berat 1,2 kg)

1 buah jeruk nipis

5 siung bawang putih

1 jempol jahe

2 sdm saus tiram

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: