Resep Ayam Panggang Madu Khas Resto Chinese, Juicy Meresap Sampai Dalam

Resep Ayam Panggang Madu Khas Resto Chinese, Juicy Meresap Sampai Dalam

Resep Ayam Panggang Madu Khas Resto Chinese-foto :tangkapan layar/YouTube@Devina Hermawan-

4. Keringkan ayam lalu tusukan tongkat rotisserie lalu jepitkan penjepit hingga kencang.

5. Ikat bagian paha ayam dengan tali lalu masukkan ke dalam panggangan. Panggang selama 60 menit. Untuk api bawah memakai api besar untuk api atas pakai api kecil atau jika menggunakan oven di suhu 180 derajat celcius.

6. Untuk saus cocolan, campurkan madu, minyak wijen, dan kecap asin, aduk rata.

7. Setelah 40 menit, oles ayam dengan olesan lalu panggang kembali.

8. Sebelum dipotong diistirahatkan ayam selama 15 menit. 

9. Ayam panggang madu siap disajikan.(*)  

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: