Cara Memasak Pare Agar Tidak Pahit, Enak dan Tetap Hijau

Cara Memasak Pare Agar Tidak Pahit, Enak dan Tetap Hijau

Cara Memasak Pare Agar Tidak Pahit, Enak dan Tetap Hijau-foto :internet-

RADARLEBONG.ID - Menu masakan pare umumnya disenangi oleh orang tua akan tetapi anak muda kurang menyukainya.

Ternyata selain enak masakan pare juga sehat tapi proses masak pare haruslah benar jika tidak akan membuat pare terasa pahit.

Berikut ini tips dalam memasak pare agar tidak pahit dan enak dikonsumsi tips ini dijamin ampuh ya guys!

Bahan-bahan :

BACA JUGA:Rekomendasi Toko Jilbab E-Commerce Shopee Kekinian

1 buah pare

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

5 buah cabe rawit

BACA JUGA:Resep Ikan Bakar Nila Bumbu Merah Khas Padang Lezat dan Bikin Ketagihan

Secukupnya udang rebon

50 gr kecambah

1 sdt gula

1/2 sdt garam

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: