Resep Oat Beet Bulgogi Gimbap Tanpa Nasi Korean Seaweed Rice Roll

Resep Oat Beet Bulgogi Gimbap Tanpa Nasi Korean Seaweed Rice Roll

Resep Oat Beet Bulgogi Gimbap Tanpa Nasi Korean Seaweed Rice Roll-foto :tangkapan layar-

3. Iris memanjang lobak dan timun, sisihkan

4. Rendam rolled oat dengan air panas. Diamkan selama 5 menit kemudian saring

5. Masukkan garam, minyak wijen, dan telur, aduk rata

6. Panaskan sedikit minyak, tuang setengah adonan ke dalam wajan sambil diratakan dan bentuk persegi panjang seukuran nori yang akan digunakan, masak hingga matang di semua sisi

7. Siapkan baking paper, susun nori, oat, acar lobak, timun, horenso, kimchi, dan daging bulgogi. Basahi ujung nori dengan air lalu gulung

8. Oleskan minyak wijen lalu potong-potong

9. Oat gimbap siap disajikan .(*)

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: