Resep Rahasia Kue Telur Gabus Renyah dan Gurih untuk Lebaran
Resep Rahasia Kue Telur Gabus Renyah dan Gurih untuk Lebaran-Foto : internet -
RADARLEBONG.ID - Salah satu kue yang sering disajikan pada saat moment lebaran adalah kue telur gabus.
Pembuatan kue telur gabus umumnya sangat sederhana dan tidak memerlukan bahan yang banyak.
Berikut ini cara membuat kue telur gabus yang lebih jelas dan rapi:
Bahan-Bahan:
BACA JUGA:Homemade : Resep Membuat Kue Bawang Lebaran yang Gurih dan Renyah
10 butir telur
340 gram keju cheddar parut
200 gram margarin
1 sendok makan garam
BACA JUGA:Resep Membuat Kue Bolu Panggang Lembut dan Empuk
1 kilogram tepung tapioka
Langkah-langkah:
Pertama, siapkan blender. Masukkan telur, keju cheddar parut, margarin, dan garam ke dalam blender.
Blender hingga semua bahan tercampur dengan baik dan menjadi adonan yang halus.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: