Resep Rahasia Kue Telur Gabus Renyah dan Gurih untuk Lebaran

Resep Rahasia Kue Telur Gabus Renyah dan Gurih untuk Lebaran

Resep Rahasia Kue Telur Gabus Renyah dan Gurih untuk Lebaran-Foto : internet -

RADARLEBONG.ID - Salah satu kue yang sering disajikan pada saat moment lebaran adalah kue telur gabus.

Pembuatan kue telur gabus umumnya sangat sederhana dan tidak memerlukan bahan yang banyak.

Berikut ini cara membuat kue telur gabus yang lebih jelas dan rapi:

Bahan-Bahan:

BACA JUGA:Homemade : Resep Membuat Kue Bawang Lebaran yang Gurih dan Renyah

10 butir telur

340 gram keju cheddar parut

200 gram margarin

1 sendok makan garam

BACA JUGA:Resep Membuat Kue Bolu Panggang Lembut dan Empuk

1 kilogram tepung tapioka

Langkah-langkah:

Pertama, siapkan blender. Masukkan telur, keju cheddar parut, margarin, dan garam ke dalam blender.

Blender hingga semua bahan tercampur dengan baik dan menjadi adonan yang halus.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: