Kejutan Manis! Kue Kacang Tanpa Minyak, Lebih Sehat dan Tetap Gurih
Kejutan Manis! Kue Kacang Tanpa Minyak, Lebih Sehat dan Tetap Gurih-Foto : Internet -
BACA JUGA:Unik Cantik Disukai Banyak Orang: Kue Kering Lebaran 2024 Kekinian Terbaru
Tambahkan Tepung
Selanjutnya, masukkan 53 sendok makan tepung terigu secara bertahap sambil terus diaduk. Tambahkan satu saset vanili bubuk untuk memberikan aroma yang lezat. Uleni adonan hingga kalis dan tidak lengket di tangan.
Bentuk dan Panggang
Ambil adonan secukupnya dan bentuk sesuai selera di atas plastik yang telah disiapkan.
Panggang dalam oven pada suhu 150 derajat Celcius selama 15 menit dengan api atas dan bawah.
Setelah itu, tukar posisi loyang dalam oven dan panggang lagi selama 15 menit hingga matang.
Penyajian dan Penyimpanan
Setelah matang, biarkan kue kacang dingin dan siapkan toples untuk menyimpannya.
Susun kue kacang dalam toples secara rapi dan nikmati kelezatannya kapan pun Anda inginkan.
Kue kacang ini cocok sebagai hidangan untuk lebaran atau untuk dijual sebagai ide bisnis.(*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: