Kue Kacang Karang Lebaran: Renyah Gurih, Bikin Toples Lebaran Cepat Ludes!

Kue Kacang Karang Lebaran: Renyah Gurih, Bikin Toples Lebaran Cepat Ludes!

Kue Kacang Karang Lebaran: Renyah Gurih, Bikin Toples Lebaran Cepat Ludes!-foto : tangkapan layar/youtube-

Satu resep dapat menghasilkan dua toples ukuran 600 ml.

Kue kacang karang dapat disajikan sebagai hidangan lebaran atau sebagai ide jualan untuk musim lebaran.

Usahakan adonan tidak terlalu besar agar kacang karang tetap cantik setelah dipanggang.

Hindari overmix dalam pemikseran telur agar kue tidak meluber saat dipanggang.

Kue kacang karang adalah pilihan tepat untuk hidangan lebaran Anda.

Rasanya yang lezat dan teksturnya yang renyah dijamin akan disukai oleh semua orang.

Selain itu, kue ini juga mudah dibuat dan disimpan, sehingga cocok dijadikan ide jualan untuk musim lebaran.(*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: