Sehat dan Lezat! Jelly Cincau Koko Pandan, Cocok untuk Teman Berbuka Puasa
Sehat dan Lezat! Jelly Cincau Koko Pandan, Cocok untuk Teman Berbuka Puasa-Tangkapan layar-
Cara Membuat:
Membuat Jelly Cincau:
Campurkan Nutrijell Cincau, gula pasir, dan 200 ml air putih dalam panci.
Aduk rata dan masak dengan api sedang hingga mendidih.
Tuangkan sisa air putih dan aduk kembali.
Matikan api dan tuangkan adonan jelly cincau ke dalam cetakan.
Biarkan dingin dan padat.
Membuat Biji Selasih:
Rendam biji selasih dalam air hangat selama 10 menit hingga mengembang.
Tiriskan biji selasih.
Penyajian:
Potong jelly cincau sesuai selera.
Masukkan jelly cincau, biji selasih, dan es batu ke dalam gelas.
Tuangkan susu cair dan sirup Koko Pandan.
Aduk rata dan sajikan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: