5. Setelah dingin, kocok whipping cream hingga mengembang dan sedikit kaku, campurkan ke dalam pastry cream sedikit demi sedikit sambil diaduk
6. Untuk caramel choux sponge cake, panaskan wajan, masukkan air dan gula, masak hingga berwarna cokelat, lalu masukkan Vegemil Banana Soy Drink, garam, mentega, dan tepung, aduk rata
7. Pindahkan ke mangkuk, aduk, lalu diamkan hingga dingin
8. Masukkan kuning telur satu per satu, aduk rata
9. Untuk meringue, kocok putih telur, cream of tartar, dan gula sedikit demi sedikit hingga terbentuk paruh burung
10. Ambil sedikit putih telur ke dalam adonan kuning telur, aduk rata, lalu masukkan adonan kuning telur ke dalam putih telur, aduk rata
11. Olesi loyang dengan minyak dan baking paper, tuang adonan, ratakan
12. Panggang kue dengan suhu 165 derajat selama 10 menit
13. Keluarkan kue, diamkan hingga dingin, lalu taburkan gula halus
14. Siapkan baking paper, tuang sponge cake di atasnya, lalu olesi dengan vla cream banana, gulung dan potong(*)