Resep Udang Lapis Ham Keju Ala Resto Chinese, Jadul Tapi Bikin Nagih

Selasa 18-06-2024,09:00 WIB
Reporter : Miya Diosi
Editor : Reni Apriani

RADARLEBONG.ID- Bagi emak-emak yang setiap hari capek masak tapi belum pernah dipuji sama pak Su, coba deh buat resep satu ini, udang lapis ham keju, pasti langsung banjir pujian.

Secara, masakan ini begitu berkelas dan sempurna dari segala sisi, rasa, tekstur, bahkan tampilannya pun sangat menggoda.

Menggunakan isian daging udang yang lembut, berselimut campuran daging cincang serta bahan lezat lainnya membuat sajian ini ala masakan restoran.

Salah satu jenis masakan yang menggunakan udang adalah udang lapis ham keju ini umumnya terdapat di restoran-restoran Chinese.

BACA JUGA:Resep Rendang Padang 1 Kg Daging Sapi, Dijamin Lamak Bana!

Namun, makanan olahan udang ini juga bisa dibuat dirumah dengan memasak dan makan bersama keluarga atau orang terdekat.

Bahan:

10 pcs udang, kupas sisa buntut

Smoked beef / bacon / ham

BACA JUGA:Resep Kroket Belanda, Luar Crispy Dalam Lumer

Anchor Cheddar Cheese Slices

Daun bawang cung, potong seukuran udang

Bahan adonan:

200 gr paha ayam fillet dengan kulit, cincang

BACA JUGA:Resep Sayap Ayam Goreng Saus Vietnam, Garlic Pepper Wings

Kategori :