RADARLEBONG.ID- Bagi Anda yang mencari menu cemilan yang enak ini solusinya yang bisa Anda buat resep bolu mentega.
Pada umunya kue ni berbahan dasar dari mentega Anda bisa menggunakan mentega merk apa saja.
Namun pada proses memasak cemilan bolu mentega ini Anda bisa menggunakan mentega spesial dari new Zealand.
Hal ini dapat membantu kue Anda akan terasa lembut dan empuk bila dimakan.
BACA JUGA:Resep Ayam Panggang Madu Khas Resto Chinese, Juicy Meresap Sampai Dalam
Kue bolu identik saat hari besar seperti pada saat idul fitri atau saat acara besar.
Akan tetapi sebenarnya Anda bisa membuat kue bolu mentega kapan saja tidak harus saat lebaran.
Bagi sebagian orang membuat kue boleh menjadilah hal yang susah bagi mereka menentukan takaran bahan-bahan yang digunakan.
Pada kenyataannya membuat kue bolu tidaklah susah Anda hanya perlu memehami resepnya saja secara rinci.
Artikel berikut ini cocok Anda jadikan pedoman dalam membaut kue bolu mentega dijamin hasilkan kue bolu yang didapatkan akan empuk dan lembut saat dimulut.
Bahan kering:
140 gr tepung terigu protein rendah
15 gr maizena
20 gr susu bubuk
½ sdt baking powder