Resep Nastar Lembut Lumer dan Kinclong Anti Retak

Resep Nastar Lembut Lumer dan Kinclong Anti Retak

Resep Nastar Lembut Lumer dan Kinclong Anti Retak -foto :tangkapan layar/YouTube-

Panaskan oven selama sekitar 10 menit dengan suhu 170 derajat Celcius.

Panggang adonan selama 20-25 menit atau hingga matang.

Persiapan Bahan Olesan:

Campur 3 kuning telur dengan 3 sendok makan minyak goreng.

Tambahkan pewarna makanan kuning hingga tercampur rata.

Pengolesan dan Pemanggangan Lanjutan:

Oles cookies dengan bahan olesan tipis-tipis dan merata.

Panggang kembali dengan suhu 180 derajat Celcius selama 10-15 menit atau hingga matang sempurna.

Penyimpanan dan Penyajian

Dinginkan cookies hingga hangat sebelum disajikan.

Simpan cookies dalam toples tertutup rapat agar tetap renyah dan tahan lama.

Kue nastar dapat disajikan dalam acara khusus seperti hari raya atau sebagai camilan sehari-hari.

Nastar glowing dan lezat siap dinikmati bersama keluarga dan orang terkasih.

Resep ini mudah dibuat dan menghasilkan nastar dengan tekstur yang lembut, rasa yang manis gurih, dan isian selai nanas yang segar.

Selamat mencoba!(*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: