Resep Tori Paitan Ramen Kuah Kaldu, Mudah dan Praktis!

Rabu 19-02-2025,13:41 WIB
Reporter : Miya Diosi
Editor : Miya Diosi

100 ml minyak

Bahan lainnya:

mi ramen

jamur kuping rebus

daun bawang, iris

nori

telur rebus

Penyajian:

300 ml kuah ramen

1 sdm kecap asin

1 sdt kaldu jamur

½ sdt gula pasir

1/3 sdt cuka beras (opsional)

¼ sdt katsuobushi bubuk

1 sdm minyak bawang

Cara membuat:

1. Marinasi paha ayam filet dengan saus teriyaki, aduk rata. Diamkan selama 2 jam atau semalaman
di dalam kulkas

2. Potong-potong sayap ayam dan iris jahe kemudian masukkan ke dalam presto beserta bawang putih dan air. Presto selama 60 menit

3. Di dalam food chopper, masukkan bawang merah, bawang putih dan minyak, haluskan kemudian masak hingga kecokelatan, sisihkan

Kategori :

Terpopuler