Resep Rahasia Olahan Indomie Chili Oil Ala Singapura, Praktis dan Bikin Nagih

Senin 24-06-2024,13:18 WIB
Reporter : Miya Diosi
Editor : Miya Diosi

1 sdt gula pasir

Pelengkap:

1 butir telur

75 gr ayam cincang

1 lembar kol, potong

5 buah bakso ikan

350 ml air

¼ sdt garam

½ sdt gula pasir

⅛ sdt merica

Bawang goreng

Langkah:

1. Untuk kuah, didihkan air kemudian masukkan 1 bumbu mie, 1 minyak bawang dan ayam cincang, rebus hingga ayam matang, sisihkan ayam.

2. Masukkan kol, telur, dan bakso ikan, rebus telur hingga setengah matang, sisihkan telur.

3. Tambahkan garam, gula pasir, dan merica, aduk rata, masak di api kecil.

4. Iris halus daun bawang lalu pindahkan ke dalam mangkuk.

Kategori :