Resep Ketan Ayam LO MAI GAI, Kenyal Gurih Lembut

Resep Ketan Ayam LO MAI GAI, Kenyal Gurih Lembut

Resep Ketan Ayam LO MAI GAI-tangkapan layar-

RADARLEBONG.ID -  Lo Mai Gai adalah salah satu hidangan dimsum yang punya banyak penggemar.

Dengan tekstur nasi ketan yang kenyal, isian ayam berbumbu, dan lapchiong yang gurih manis, hidangan ini selalu jadi favorit di restoran dimsum.

Nah, kalau kamu ingin membuatnya sendiri di rumah, Chef Devina Hermawan punya resep lengkap yang bisa kamu coba!

Bahan nasi:

500 gr beras ketan putih, cuci bersih

BACA JUGA:Resep Tori Paitan Ramen Kuah Kaldu, Mudah dan Praktis!

600 ml air

½ sdm ebi kering

4 buah jamur shitake kering

2 lembar daun pandan

1 sdt kaldu jamur

1 sdt gula pasir

3 sdm kecap asin

Bahan marinasi ayam:

300 gr paha ayam filet

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: