Resep Kulit Ayam Krispi Saus Mentega, 100% Krispinya Tahan Lama

Resep Kulit Ayam Krispi Saus Mentega, 100% Krispinya Tahan Lama

Resep Kulit Ayam Krispi Saus Mentega-foto :tangkapan layar/YouTube@Devina Hermawan-

Saus mentega:

2 siung bawang putih, iris

½ buah bawang bombai

6 buah cabai rawit, cincang (opsional)

1 sdm margarin / mentega

9 sdm Bango kecap manis

2 sdm kecap inggris

1 sdm saus tomat

1 sdm saus tiram

3 sdm air

1 sdm gula

Langkah:

1. Rebus kulit ayam dengan air mendidih, kemudian masukkan garam dan merica. Rebus selama 3-5 menit. 

2. Saring kulit ayam kemudian bilas dengan air mengalir 

3. Masukkan minyak ke dalam pan 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: