Resep Kulit Ayam Krispi Saus Mentega, 100% Krispinya Tahan Lama

Resep Kulit Ayam Krispi Saus Mentega, 100% Krispinya Tahan Lama

Resep Kulit Ayam Krispi Saus Mentega-foto :tangkapan layar/YouTube@Devina Hermawan-

RADARLEBONG.ID- Kulit ayam krispi menjadi salah satu camilan yang digemari oleh banyak orang di seluruh dunia.

Dengan tekstur yang renyah dan gurih kulit ayam krispi telah menjadi favorit di berbagai kalangan, dari anak-anak hingga orang dewasa.

Bisnis kulit ayam krispi pun menjadi salah satu peluang bisnis yang menjanjikan, terutama bagi para pengusaha kuliner yang ingin menyajikan hidangan yang unik dan menggugah selera.

Namun kali ini kita akan membuat kulit ayam krispi saus mentega dijamin krispinya tahan lama, simak resepnya berikut ini. 

BACA JUGA:Resep Serabi Solo Lembut dan Lentur, Rekomandasi Cemilan Keluarga

Bahan:

350 gr kulit ayam

1 sdm garam

½ sdt merica

1 pcs telur

80 gr tepung terigu protein sedang

35 gr maizena

1 ½ sdt bubuk bawang putih

¾ sdt baking powder

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: