Resep Tumis Hati Ampela Cabe Ijo! Manis, Gurih dan Wangi

Resep Tumis Hati Ampela Cabe Ijo! Manis, Gurih dan Wangi

Resep membuat tumis hati ampela cabe ijo ala chef Devina Hermawan-foto :tangkapan layar/youtube@Devina Hermawan-

RADARLEBONG.ID- Sebagai ibu-ibu yang setiap harinya memikirkan menu masakan untuk keluarga tercinta ada kalahnya binggung.

Tidak heran mengapa Anda sebagai seorang ibu rumah tangga mengalami kebinggungan?

Dikarena setiap hari Anda harus memasakkan menu yang berbeda dengan rasa yang enak itu merupakan tantangan bagi Anda.

Jika pun nanti Anda masak namun tidak cocok dengan lidah keluarga tentu tidak akan mereka habiskan masakan tersebut.

BACA JUGA:Resep Cemilan Sempol Ayam Gurih dan Gampang Dibuat Sendiri

Jika Anda ingin memasak namun masih saja binggung Anda bisa mencoba resep yang satu ini tumis hati ampela cabe ijo.

Resep masakan satu ini mudah dibuat selain itu bahan-bahannya mudah ditemukan.

Berikut ini resep dan cara membuat tumis hati ampela cabe ijo yang gurih, manis dan wangi.

Bahan-bahan: 

500 gr ati ampela

2 lembar daun salam

40 gr jahe, iris dan geprek

1 sdm garam

1½ liter air

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: