4. Setelah berbentuk adonan uleni 1-2 menit hingga permukaannya mulus tetapi tidak perlu sampai kalis
5. Diamkan adonan minimal 2 jam ditutupi dengan cling wrap
6. Setelah adonan diistirahatkan, timbang adonan menjadi 9 bagian sama rata masing-masing 100 gr lalu bulatkan
7. Beri taburan tepung terigu pada talenan dan rolling pin lalu pipihkan adonan menjadi bulat dengan diameter ± 22 cm, atau sesuai selera
8. Panaskan pan anti lengket, panggang kulit tortila dengan api sedang hingga bergelembung dan berwarna kecoklatan lalu panggang lagi sisi satunya hingga bergelembung dan kecoklatan
9. Simpan kulit tortila ditutupi dengan lap bersih yang disemprotkan air / dibasahi supaya lembab agar kulit tortila tidak kering
10. Untuk chicken grill, campurkan ayam dan bumbu lalu marinasi minimal 1 jam. Panaskan wajan anti lengket lalu pan seared kedua sisinya hingga matang, potong ayam kecil-kecil atau sesuai selera
11. Untuk honey mustard dressing, blender bawang bombai dan bawang putih dengan sedikit air hingga halus lalu masukan cuka, madu, gula, mustard, garam, dan merica kemudian blender sebentar hingga tercampur rata. Masukkan olive oil sedikit demi sedikit sambil terus di blender hingga tercampur dan mengental, beri parutan kulit jeruk nipis dan air jeruk nipis lalu aduk hingga rata
12. Untuk salad, campurkan semua bahan sayuran dan kacang ke dalam mangkuk kemudian beri potongan ayam dan honey mustard dressing lalu aduk hingga rata
13. Siapkan baking paper / aluminium foil / cling wrap lalu letakkan kulit tortila dan beri isian salad diatasnya kemudian lipat dan gulung membungkus seluruh isiannya. Padatkan salad wrap menggunakan baking paper / aluminium foil / cling wrap dan diamkan minimal 1 menit supaya bentuknya kokoh
14. Belah dua salad wrap kemudian siap disajikan(*)