Paprika merah, potong & buang biji
Pare, potong, rendam dengan air garam, rebus
Terong ungu
Brokoli, potong, rebus
Kulit kembang tahu
Garlic oil
Daun bawang cung
Sambal rawit merah
Jeruk nipis
Langkah:
1. Didihkan air lalu masukkan tulang rongkong. Rebus selama 1 jam di api kecil kemudian tambahkan garam, merica, gula pasir, dan kaldu jamur, aduk rata
2. Di dalam food processor masukkan dada ayam, garam, kaldu jamur, gula pasir, merica, bawang putih, dan bawang merah goreng, haluskan hingga lengket
3. Masukkan tahu putih, putih telur, baking powder, kecap ikan, maizena, dan air es, haluskan hingga tercampur rata lalu masukkan sebagian adonan ke dalam piping bag
4. Isi tahu pong dengan adonan dan semprotkan adonan di tengah kulit tahu, lipat lalu pipihkan kemudian goreng di api sedang kecil hingga sedikit kecokelatan, tiriskan
5. Potong miring terong, belah bagian tengah lalu isi dengan adonan, goreng di api sedang kecil hingga kecokelatan, tiriskan
6. Isi paprika, pare, dan brokoli dengan adonan lalu ratakan dengan bantuan air. Rebus di api sedang kecil beberapa saat hingga matang, tiriskan