¼ sdt garam
¼ sdt merica
Topping
10 gr keju parmesan
Langkah:
1. Potong kotak kecil Anchor Unsalted Butter lalu pindahkan ke dalam mangkuk
2. Masukkan tepung terigu dan garam, aduk menggunakan tangan hingga menjadi butiran pasir
3. Tambahkan air es, aduk sebentar lalu bungkus dengan cling wrap. Masukkan ke dalam kulkas selama 1 jam
4. Untuk caramelized onion, iris bawang bombai lalu tumis di api besar hingga wangi dan sedikit kecokelatan
5. Tambahkan garam, gula pasir, lada hitam, dan daun thyme, masak hingga kecokelatan di api kecil
6. Matikan api lalu masukkan Anchor Unsalted Butter, aduk rata, sisihkan
7. Pipihkan adonan lalu bentuk persegi panjang
8. Tekan-tekan bagian pinggir adonan, tusuk bagian tengah adonan dengan garpu lalu panggang di suhu 170 derajat celcius selama 15 menit
9. Potong-potong jamur sesuai selera lalu panaskan minyak, tumis jamur oyster dan shimeji di api besar beberapa saat
10. Masukkan sisa jamur, masak kembali hingga wangi dan kecokelatan
11. Masukkan Anchor Unsalted Butter, daun thyme, garam, dan lada hitam, aduk rata kemudian masukkan Anchor Cooking Cream masak beberapa saat