-Daun jeruk 2 lembar
-Serai1 batang
-Laos 1 batang kecil
-Jahe 3cm
-Garam 1 sdt
-Penyedap Rasa/ Micin 1 sdt
-Kecap manis 1 sdm
-Saus tiram 1 sdm
-Air Secukupnya
-Minyak goreng secukupnya
Cara membuatnya:
1. Langkah pertama rebus ceker yang sudah dibersihkan selama 10 menit, lalu angkat tiriskan.
2. Haluskan cabe merah keriting 10 biji, bawang putih 2 siung, bawang merah 6 siung, cabe rawit 7 biji hingga halus.
3. Setelah itu panaskan minyak manis tumis bumbu yang sudah dihaluskan.
4. Jangan lupa masukkan garam dan penyedap rasa aduk sedikit lalu masukkan kecap dan ceker aduk kembali.
5. Masukkan juga daun salam,daun jeruk,serai dan loas masak kembali hingga matang dan bumbu meresap.