- ½ sdt baking powder
- ½ sdt pasta vanilla
BUTTER CREAM SIMPEL
- 60 Gram margarin/butter (4 sdm)
- 1 sdm gula halus
- 2 sdm kental manis
TOPPING
- keju parut
Cara Membuatnya :
1. Siapkan loyang yang berukuran 20cm kali 10cm yang sudah dioleskan margarin dialasi kertas baking.
2. Lelehkan coklat batang dan margin campur menjadi satu setelah meleleh angkat dan sisikan diamkan hingga dingin.
3. Siapkan wadah masukkan 2 butir telur 75 gr gula pasir 1/2 sdt SP dan kocok dengan menggunakan mixer dengan kecepatan sedang sampai berubah warna putih dan kental.
4. Kemudian kita ayak bahan kering 45 gr tepung terigu 18 gr coklat bubuk 20 gr susu bubuk 1/2 sdt baking powder dan 1/4 adt garam. Campur semua bahan yang sudah diayak kedalam adonan yang sudah dimixer.
5. Aduk semua bahan yang telah dicampurkan tadi dengan spatulla dan mixer kembali semuanya hingga merata.
Selanjutnya tuangkan vanilla dan tuangkan juga coklat margin yang sudah dilelehkan tadi. Aduk hingga rata.
6. Masukkan adonan kedalam cetakan dan kukus hingga 25-35 menit hingga matang.