RADARLEBONG.ID - Salah satu kue yang sering ada setiap lebaran adalah kue bolu,
pengemar kue bolu sering sekali binggung menentukan ukuran bahan-bahan yang digunakan.
Yuk intip berikut ini resep cara membuat kue bolu yang lembut dan empuk.
Bahan-Bahan :
BACA JUGA:Resep Kue Garpu Garing Renyah dan Gurih Bikinnya Mudah Banget
- 200 gr ( 20 sdm cembung) terigu pro sedang
- 200 gr margarin / mentega
- 5 butir telur
- 190 gr ( ± 12 sdm) gula pasir
BACA JUGA:Homemade : Resep Kue Nastar Super Lembut Yang Mudah Dibuat! Mari Dicoba Bun
- 2 sdm tepung maizena
- 2 sdm susu bubuk
- 2 sdm coklat bubuk + 2 sdm air panas
- 1 sdt emulsifier ( boleh sp,tbm,ovalet)
BACA JUGA:Resep Minuman Berbuka Puasa Kekinian ! Sederhana dan Segar